Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Винегрет особенный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 2 свеклы,
  • 3-5 картофелин,
  • 3 соленых огурца,
  • 100 г маринованных белых грибов,
  • соль и перец по вкусу,
  • 50 г каперсов,
  • 100 г белой фасоли,
  • 100 г филе судака, немного свежей капусты,
  • 1 ч. ложка готовой горчицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 0,5 стакана 3%-ного уксуса.
Свеклу варят или запекают, картофель и белую фасоль отваривают.Капусту шинкуют, заливают горячей водой и выдерживают, пока не сделается мягкой, затем откидывают на дуршлаг и отжимают.Судака поджаривают до готовности, солят, перчат.Перемешивают, поливают соусом и вновь перемешивают.Готовые свеклу, картофель, грибы и очищенные огурцы нарезают ломтиками, смешивают, добавляют фасоль, капусту, каперсы и нарезанную ломтиками рыбу.Для приготовления соуса берут немного холодной воды, размешивают в ней сахар, горчицу, перец, соль (по вкусу) и, постоянно помешивая, вливают понемногу масло и разводят уксусом.Винегрет укладывают горкой в салатницу, вокруг кладут оставленные для украшения мелко нарезанные свеклу и соленые огурцы.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: