Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рыбное филе с яблоками PDF Печать E-mail

Ингредиенты

 

  • 600 г филе рыбы,
  • 4 яблока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сока лимона,
  • 2 ст. ложки сухого вина,
  • зелень петрушки и укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление маринада. Смешать вино, растительное масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
Рыбное филе нарезать на небольшие куски, залить на 10—25 минут маринадом.Филе запечь в духовке. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, тоже запечь в духовке.Подать рыбу, украсив нарезанными запеченными яблоками и зеленью петрушки и укропа.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: