Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Скумбрия, запеченная в фольге PDF Печать E-mail

Ингредиенты

  • 2-3 скумбрии,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1/2 лимона,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ч. ложка базилика, зелень петрушки, каперсы, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу подготовить, разрезать на куски.Масло размять, пока оно не станет мягким, добавить сок лимона, мелко нарезанные лук, зелень петрушки, базилик, каперсы и соль, перемешать.Намазать этим маслом рыбу.Положить рыбу на фольгу, завернуть герметично, запекать до готовности около 30 минут.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: