Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Камбала, запеченная в фольге PDF Печать E-mail

Ингредиенты

 

  • 1 большая камбала,
  • 2-3 помидора,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1/2 лимона, 2-3 ст. ложки майонеза,
  • 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу почистить.Пищевую фольгу смазать майонезом по размеру рыбы. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, нарезанный кружочками чеснок и дольки лимона.Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху нарезанные кружочками помидоры и лук — колечками, все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу и запечь в нагретой духовке на небольшом огне 30 минут.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: