|
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (минтай, макрель),
- 2-3 головки репчатого лука,
- 1-2 сладких болгарских перца,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 1-2 зубчика чеснока,
- черный молотый перец,
- сахар,
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять муке и слегка обжарить в муке с обеих сторон на растительном масле.Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян и мелко порезать.Перец и лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут.Овощи положить в сковороду, сверху добавить рыбное филе, посолить, поперчить, добавить сахар, немного воды и измельченный чеснок, тушить на слабом огне 20—30 минут.Подать рыбу с овощами, с которыми она тушилась.
|
|