Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рыбное филе, тушенное PDF Печать E-mail

Ингредиенты

 

  • 500 г филе рыбы (минтай, макрель),
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • 1-2 сладких болгарских перца,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • черный молотый перец,
  • сахар,
  • соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять муке и слегка обжарить в муке с обеих сторон на растительном масле.Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян и мелко порезать.Перец и лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут.Овощи положить в сковороду, сверху добавить рыбное филе, посолить, поперчить, добавить сахар, немного воды и измельченный чеснок, тушить на слабом огне 20—30 минут.Подать рыбу с овощами, с которыми она тушилась.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: