Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мастоба с алычой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • соль по вкусу
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. топленого масла
  • 50 г риса
  • 100 г картофеля
  • 150 г алычи
  • 200 г отварной баранины
  • 500 мл бульона из баранины
Приготовление
В кипящий подсоленный бульон положить нарезанные кубиками морковь и картофель, варить 5 минут, после чего добавить промытый рис и варить в течение 20 минут.За 10 минут до готовности положить в мастобу обжаренный на топленом масле лук, разрезанные на 2 половинки плоды алычи и порционные кусочки баранины.Суп посолить по вкусу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: