Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кабачки с яйцами и консервированным горошком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 3 кабачка,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки отвара консервированного зеленого горошка,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
Кабачки нарезать соломкой, добавить рубленые вареные яйца, консервированный зеленый горошек с отваром, соль, перец, довести все до кипения.При подаче полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: