Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат «Нарциссы» PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • соль по вкусу
  • зелень
  • сметана (или соус "Кальве с лесными грибами")
  • майонез
  • 2 вареных моркови
  • 2 вареных в мундире картофелины
  • 100 г сыра
  • 300 г жареных грибов
  • 4 яйца, сваренных в крутую
  • 2 луковицы
  • 200 г вареной курицы
Приготовление
Лук нарезать кубиками.Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин.Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.Курицу нарезать небольшими кубиками.На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
-тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертые 1,5 шт. моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленая зелень по краю,
Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленого лука/

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: