|
Ингредиенты:
- майонез
- 100 г маслин
- 3 маринованных огурца
- 5 крутых яиц
- 4 шт. отварного картофеля
- 400 г отварного мяса индейки
Для украшения:
- зелень
- яичный белок
- маслины
- отварная морковь
Приготовление
Салат выкладывать слоями, придавая форму круга, каждый слой смазывать майонезом.1 слой - картофель, натертый на терке,2 слой - индейка, мелко порезанная, 3 слой - огурцы порезанные кубиками,4 слой - яйца, натертые на крупной терке, 5 слой - маслины, мелко порезанные. Украсить салат: травка и гора из зелени, цветочки из моркови, горы из маслин, небо из белка неокрашенного и окрашенного соком краснокочанной капусты в голубой цвет.
|
|