Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
КАРАСЬ В СМЕТАНЕ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг карася,
  • 80 г растительного масла,
  • 20 г пшеничных сухарей,
  • 1,5 ст. ложки пшеничной муки,
  • 1 кг картофеля,
  • 80 г сливочного масла,
  • 240 г сметаны.
Приготовление
Рыбу очистить, освободить от внутренностей, жабр, голову не отрезать.Хорошо промыть холодной водой, обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета.Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг — жареный картофель, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: