Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Салат «Сфакский» PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

– соль по вкусу–

1/4 ч. л. молотой сухой мяты

– сок 1/2 лимона

– 3 ст. л. оливкового масла

– 3-5 веточек кинзы

– 3-5 веточек петрушки

– 100 г болгарского перца

– 100 г репчатого лука

– 200 г помидоров

– 200 г огурцов

– 300 г кислых яблок

Приготовление

Очищенные яблоки, огурцы, помидоры, перец и лук мелко нарезать, посолить, перемешать, полить соком лимона, заправить оливковым маслом.Подать к столу, посыпав мятой и украсив веточками петрушки и кинзы.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: