Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
АССОРТИ МЯСНОЕ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • Почки говяжьи 50,
  • ветчина 30,
  • язык 30,
  • телятина 50,
  • шампиньоны консервированные 30,
  • масло топленое 15,
  • соус 100,
  • сыр 6,
  • укроп.
Приготовление
Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и жарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус с томатом и луком, прокипятить, выложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать укропом или измельченной зеленью петрушки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: