Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
ЗАКУСКА ВОСТОЧНАЯ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • Баранина 140,
  • лук репчатый 40,
  • помидоры 90,
  • масло топленое 15,
  • бульон 50,
  • соус «Южный» 15,
  • алыча 20,
  • лимон 1/10,
  • кинза, укроп, мята.
Приготовление
Баранину нарезать по 6—8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут.Затем добавить свежие обжаренные помидоры и лук, кинзу, алычу, укроп, мяту, соус «Южный» и все тушить до готовности мяса.При подаче переложить на порционную сковороду, нагреть до кипения и подать с кружочком лимона.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: