Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
ЛОСОСИНА В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • Лососина 150,
  • мука 8,
  • яйца 5,
  • сухари 20,
  • лимон 1/10 шт.,
  • сало растительное 20,
  • зелень.
Приготовление
Филе свежей лососины нарезать по 6— 8 кусочков на порцию, запанировать их в муке, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.При подаче рыбу положить на маленькую сковороду.На каждый кусочек рыбы уложить по кружочку лимона и украсить веточками зелени петрушки.Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу, судака, налима, белорыбицу, нельму, сига.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: