Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Уха с пельменями из рыбы PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • бульон рыбный 400 г,
  • пельмени 170 г,
  • зелень 3 г.
Для теста:
  • мука 40 г,
  • яйцо 1/6 шт.,
  • вода 152 г.
Для фарша:
  • мякоть рыбы 75 г,
  • лук репчатый 10 г,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто.Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2 мм.Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: