Пельмени с курицей в горшочках |
|
|
|
|
Ингредиенты
Для теста:
- 3 стакана муки,
- 3/4 стакана воды,
- 2 яйца,
- соль.
Для фарша:
- 300 г куриного филе,
- 1 луковица, соль.
Для соуса:
- 1/2 стакана сметаны,
- 25 г сушеных грибов,
- 40 г маргарина,
- 1/2 стакана бульона,
- соль.
Приготовление
Приготовить пельмени с куриным фаршем из 3/4 теста.Отварить их до полуготовности, положить в горшочки и залить горячим бульоном со сметаной и жареными грибами.Горшочки закрыть оставшимся тестом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.Для приготовления начинки филе пропустить с луком два раза через мясорубку, посолить.
|
|