Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Настойка фруктово-ягодная PDF Печать E-mail

Ингридиенты:

 

  • Вишни – 2500 г,
  • красная смородина – 1200 г,
  • малина – 1200 г,
  • водка – по потребности.
Компоненты смешивают и разминают в нержавеющей емкости деревянной толкушкой, дают массе постоять в течение 6 часов, после чего отжимают сок и на каждые 400 г сока добавляют 400 мл водки.Массу перемешивают и опять на каждые 400 г добавляют 20 г сахара-песка.Когда сахар полностью растворится в соке, на каждые 2500 г этой смеси добавляют 4 г корицы, 2 г гвоздики и 200 г измельченного миндаля.Все сливают в бутыль, плотно закрывают и настаивают в течение 6 недель на солнце, каждый день 3-4 раза взбалтывая массу.После этого жидкость процеживают, разливают в бутылки и сберегают в прохладном месте.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: