Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина в томате PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

– соль по вкусу

– 1/4 ч. л. черного молотого перца

– 1/2 лимона

– 1 пучок зелени укропа

– 1 огурец

– 2 ст. л. топленого масла

– 2 луковицы

– 300 г томатной пасты

– 400 г баранины

Приготовление

Мясо нарезать кусочками по 40-50 г и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком в течение 10 минут.Затем влить небольшое количество воды, добавить соль, перец, томатную пасту и тушить до готовности.Подать к столу, посыпав измельченной зеленью укропа и украсив фигурно нарезанным огурцом и кружками лимона.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: