Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Люля-кебаб PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

– соль по вкусу

– 1/4 ч. л. молотого красного перца

– 1/2 пучка зелени петрушки

– 1/2 ч. л. черного молотого перца

– 1 ст. л. топленого говяжьего сала

– 2 луковицы

– 300 г жирной баранины или говядины

Приготовление

Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку.Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать из него колбаски весом по 40-60 г каждая.Колбаски обжарить на топленом сале.Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и кольцами лука.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: