Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кабоб с айвой и тыквой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

– соль и черный молотый перец по вкусу

– 1/2 пучка зелени петрушки

– 1 морковь

– 2 луковицы

– 2-3 плода айвы

– 30 г топленого сала

– 100 г тыквы

– 300 г баранины

 

Приготовление

Мясо нарезать тонкими брусочками, отбить, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с топленым салом.Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук, дольки айвы и тыквы, нарезанную соломкой морковь и нашинкованную зелень петрушки.Добавить небольшое количество воды и тушить в течение 1 часа, после чего подать к столу.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: