|
Ингредиенты:
– красный молотый перец по вкусу
– сок 1/2 лимона
– 1 ст. л. сухого вина
– 1 пучок петрушки
– 1 пучок зеленого лука
– 3-4 помидора
– 300 г баранины
Приготовление
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, посыпать мелко нарубленным зеленым луком (1/2 пучка), красным перцем (1/4 чайной ложки), посолить, полить вином и положить в прохладное место на 3 часа.Затем нанизать на шпажки и обжарить на углях.Помидоры нарезать, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и обжарить на углях.При подаче к столу положить мясо вперемежку с помидорами, полить лимонным соком и украсить мелко нарубленными зеленым луком и петрушкой.
|
|