Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кабоб с помидорами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

– красный молотый перец по вкусу

– сок 1/2 лимона

– 1 ст. л. сухого вина

– 1 пучок петрушки

– 1 пучок зеленого лука

– 3-4 помидора

– 300 г баранины

Приготовление

Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, посыпать мелко нарубленным зеленым луком (1/2 пучка), красным перцем (1/4 чайной ложки), посолить, полить вином и положить в прохладное место на 3 часа.Затем нанизать на шпажки и обжарить на углях.Помидоры нарезать, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и обжарить на углях.При подаче к столу положить мясо вперемежку с помидорами, полить лимонным соком и украсить мелко нарубленными зеленым луком и петрушкой.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: