Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Шилекли PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 450 г муки,
  • 400 г баранины,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 100, г комбижира животного,
  • 20 г масла сливочного,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатать и нарезать квадратиками (15x15 см).На середину квадратиков положить фарш, изделие свернуть треугольником; края плотно защипать.Жарить во фритюре, перед тем как подавать к столу.Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук пропустить дважды через мясорубку, добавить воду, заправить солью и перцем.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: