Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кабоб из бараньей печени PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • – соль и черный молотый перец по вкусу
  • – 1/4 ч. л. красного молотого перца
  • – 1/2 пучка зелени кинзы
  • – 1/2 пучка зелени петрушки
  • – 1 ч. л. винного уксуса
  • – 2 ст. л. растительного масла
  • – 2 луковицы
  • – 3-4 помидора
  • – 100 г курдючного сала
  • – 300 г бараньей печени

Приготовление

Подготовленную печень нарезать кусками по 25-30 г, посолить, поперчить, нанизать на шпажки вместе с тонкими ломтиками курдючного сала и обжарить над раскаленными углями.Посыпать кабоб мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, полить винным уксусом.На гарнир подать салат из помидоров и репчатого лука, приправленный растительным маслом.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: