Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Хасиб из говядины PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • – соль и черный молотый перец по вкусу
  • – 1/4 ч. л. красного молотого перца
  • – 1/2 пучка зелени петрушки
  • – 2 ст. л. растительного масла
  • – 2-3 луковицы
  • – 100 г тертой редьки
  • – 100 г говяжьих кишок
  • – 300 г жирной говядины

Приготовление

Мясо и лук пропустить через мясорубку.Обработанные кишки наполнить приготовленным фаршем, связать концы суровой ниткой, придав полуфабрикату форму полумесяца. Положить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец. Хасиб обжарить на растительном масле и подать горячим с гарниром из тертой редьки

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: