Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Хасиб традиционный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • – соль и черный молотый перец по вкусу
  • – 1/2 ч. л. тмина
  • – 1 пучок зелени кинзы
  • – 5-6 луковиц
  • – 50-70 г курдючного сала
  • – 100 г риса
  • – 200 г бараньего сердца
  • – 200 г бараньего легкого
  • – 400 г бараньих кишок
Приготовление
Обработанные бараньи кишки наполнить фаршем из смеси мелко нарезанных сердца, легкого, сала, тертого лука, мелко нарубленной зелени кинзы и предварительно припущенного риса.Колбасу отварить в подсоленной воде с добавлением тмина и перца.Подать в горячем виде.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: