Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Квас мятный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 900 мл воды,
  • 300 г ржаного хлеба,
  • 10 г сахара,
  • 3 г дрожжей,
  • 10 г изюма,
  • 5 г листиков свежей мяты.
Приготовление
Готовить так же, как и хлебный квас, с той лишь разницей, что одновременно с сахаром, дрожжами и изюмом добавить листики свежей мяты (аромат мяты можно усилить, если заварить на части сухарного настоя немного молотой мяты, добавить сахар и сварить сироп, который влить, охладив, вместе с дрожжами, либо ввести вместо свежей мяты 2—3 капли мятной эссенции).

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: