Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кускус с рыбой и айвой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 100 мл оливкового масла
  • 100 г гороха
  • 400 г айвы
  • 700 г крупы кускус
  • 800 г филе рыбы
Приготовление
Филе рыбы посыпать солью.Оливковое масло нагреть в кастрюле, добавить к нему предварительно замоченный горох и томатную пасту.Налить в кастрюлю 1,5 л воды и довести ее до кипения.Сварить на пару крупу кускус, затем положить в кастрюлю рыбу, разрезанную на 2-4 части айву и варить до готовности.Кускус выложить горкой на блюдо, сделать углубление в виде воронки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: