Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Компот из свежезамороженных абрикосов, айвы и яблок PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 мл воды,
  • 350 г абрикосов,
  • 350 г айвы,
  • 300 г яблок,
  • 1 лимон,
  • 200 г сахара,
  • 100 мл лимонного сока или 2 г лимонной кислоты,
  • корица,
  • лимонная цедра по вкусу.
Приготовление
Абрикосы, айву и яблоки оттаять, нарезать ломтиками, положить в фарфоровую или фаянсовую посуду, влить охлажденный сироп, ввести лимонный сок или раствор лимонной кислоты, аккуратно перемешать, а затем разложить в вазочки или салатницы.Для приготовления сиропа всыпать в кастрюлю сахар, залить его горячей водой, добавить корицу, лимонную цедру и кипятить 8-10 мин.При подаче сверху положить кусочек лимона.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: