Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кускус с мясом и миндалем PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г готовой крупы кускус
  • 500 г баранины
  • 100 г очищенного миндаля
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. л. топленого масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Порционные куски мяса положить в кастрюлю, добавить немного воды, мелко нарезанный лук, топленое масло, корицу, перец и соль.Тушить в течение 7-10 минут, после чего добавить миндаль, 1/2 стакана воды и тушить в течение 40-45 минут.Готовый кускус выложить на большое блюдо, сверху положить мясо и миндаль.Полить оставшимся от тушения мяса соком и украсить веточками петрушки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: