Кускус с мясом и миндалем |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 500 г готовой крупы кускус
- 500 г баранины
- 100 г очищенного миндаля
- 1 луковица
- 1/2 ст. л. топленого масла
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Порционные куски мяса положить в кастрюлю, добавить немного воды, мелко нарезанный лук, топленое масло, корицу, перец и соль.Тушить в течение 7-10 минут, после чего добавить миндаль, 1/2 стакана воды и тушить в течение 40-45 минут.Готовый кускус выложить на большое блюдо, сверху положить мясо и миндаль.Полить оставшимся от тушения мяса соком и украсить веточками петрушки.
|
|