Филе в соусе с помидорами |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 800 г говядины (вырезки),
- 100 г сливочного масла,
- 25 г топленого говяжьего или бараньего сала,
- 175 г пшеничного хлеба,
- 125 г паштета из говяжьей или бараньей печени,
- 400—500 г помидоров,
- 375 г томатного соуса,
- 750 г гарнира,
- зелень,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление
Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки, положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить на тарелку, мясо полить томатным соусом и положить на него половинки небольших свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле.На гарнир можно подать жареный картофель.Посыпать мелко нарубленными зеленью укропа или листиками мяты.
|
|