Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе в соусе с помидорами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 800 г говядины (вырезки),
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г топленого говяжьего или бараньего сала,
  • 175 г пшеничного хлеба,
  • 125 г паштета из говяжьей или бараньей печени,
  • 400—500 г помидоров,
  • 375 г томатного соуса,
  • 750 г гарнира,
  • зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Поджаренный ломтик хлеба покрыть слоем паштета из печенки, положить на него кусок готовой жареной вырезки (филе), поместить на тарелку, мясо полить томатным соусом и положить на него половинки небольших свежих помидоров, поджаренных на сливочном масле.На гарнир можно подать жареный картофель.Посыпать мелко нарубленными зеленью укропа или листиками мяты.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: