Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Чибрики, обжаренные во фритюре PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста,
  • 300 г растительного масла.
Приготовление
Готовое дрожжевое тесто разделать в виде шариков весом 80-100 г. Раскатать каждый слоем толщиной примерно 2 см и выложить на разделочную доску или полотняную салфетку, чтобы тесто поднялось.Подготовленные изделия обжарить в большом количестве кипящего масла (его можно разогреть в глубокой сковороде или кастрюле).Готовые чибрики подать горячими, с вареньем, сметаной или катыком.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: