Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Чибрики с вареньем или джемом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста,
  • 400 г густого варенья или джема,
  • топленое или сливочное масло по вкусу.
Приготовление
Готовое дрожжевое тесто разделать в виде шариков весом 80-100 г. Из каждого шарика раскатать лепешку и внутри каждой сделать небольшое углубление в центре. Положить туда по ложке густого варенья или джема.Выложить подготовленные изделия на сковороду, смазанную маслом, и поставить ее в хорошо протопленную печь или разогретую духовку.Готовые чибрики подавать горячими к чаю.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: