Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Оладьи из молозива PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 мл молозива,
  • 150-200 г пшеничной муки,
  • 10-15 г дрожжей,
  • топленое или сливочное масло,
  • сахар и соль по вкусу.
Приготовление
Дрожжи развести в небольшом количестве воды и процедить их.Замесить тесто из молозива, разведенных дрожжей, пшеничной муки, сахара и соли и поставить в теплое место на 1—1,5 часа.Из подошедшего теста выпечь оладьи в большом количестве масла.Подавать горячими, со сметаной или катыком.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: