Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гороховые оладьи PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600-700 г гороховой муки,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 1 л молока или воды,
  • 40 г дрожжей,
  • растительное масло и соль по вкусу.
Приготовление
Развести дрожжи и соль в теплой воде, всыпать гороховую муку, замесить тесто и поставить его в теплое место.Через 1-1,5 часа добавить теплое молоко, пшеничную муку и замесить тесто, затем вновь поставить в теплое место для брожения.Из готового теста выпечь оладьи и подавать горячими, со сметаной или катыком.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: