Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Индейка жареная фаршированная PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 индейка весом 3—4 кг,
  • 3-4 яйца,
  • 50-75 г сливочного или топленого масла,
  • 200 г белого хлеба (мякоти),
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Если индейка свежезаколотая, ее нужно предварительно выдержать на холоде 1-2 дня.Вынутые из индейки печень, желудок, сердце обработать, слегка подварить в слабопосоленной воде и пропустить с добавленным белым хлебом через мясорубку. В полученную массу положить сливочное или топленое масло, вбить яйца, добавить соль, перец, тщательно все перемешать и начинить индейку.Тушку положить в сковороду с маслом и зажарить в печи или духовке до готовности..Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: