Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из филе курицы с косточкой в сухарях PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг куриного филе,
  • 3-4 яйца,
  • 50 г сухих крошек из пшеничного хлеба,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 кг гарнира из смеси овощей,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленное куриное филе с косточкой смочить в яйцах, панировать в сухарях и зажарить на разогретой со сливочным маслом сковороде.При подаче котлеты выложить на блюдо или тарелки (порционно) и гарнировать так же, как в рецепте «Котлеты из филе курицы в сухарях» (см. предыдущий рецепт).Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: