Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из филе курицы в сухарях PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 г филе курицы,
  • 3-4 яйца,
  • 30 г зелени петрушки,
  • белые молотые сухари для панировки,
  • 200 г сливочного масла,
  • топленое или растительное масло для жарки,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Тщательно освободить от костей белое мясо курицы и нарезать порционными кусками. Отбить каждый кусок деревянной тяпкой и оформить из них котлеты.Вынув котлеты на тарелку, сразу положить на каждую по кусочку сливочного масла. Посолить и посыпать черным перцем, затем обмакнуть в разведенные яйца, смешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки, обвалять в белых сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо и поджарить на умеренном огне.Отдельно подать салат.Подать теплыми с жареным картофелем, картофельным пюре или отварным горошком, заправленным маслом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: