Котлеты из филе курицы натуральные |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе,
- 400 г пшеничного хлеба,
- 240 г сливочного масла,
- 800—900 г гарнира из овощной смеси,
- соль по вкусу.
Приготовление
Разделанное на котлеты куриное филе поджарить на масле до образования румяной корочки.При подаче котлету положить на блюдо с гренками из белого хлеба, поджаренного на масле.Гарнировать котлеты сложным гарниром, состоящим из трех-четырех видов овощей (морковь, зеленый горошек, стручки фасоли, спаржа, картофель в молоке, картофель в форме орешков или жаренный соломкой).Полить котлеты маслом.Гарнир можно расположить букетами или поместить в корзиночки из теста.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|