Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Цыпленок с картофельными лепешками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 цыпленок весом около 900 г,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 75 г сливочного масла,
  • 100—125 мл коричневого бульона,
  • 50 мл лимонного раствора,
  • 500-550 г моркови,
  • 5 готовых картофельных лепешек весом по 50 г,
  • 20 г зелени укропа,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Затем залить коричневым бульоном, добавив в него лимонный раствор, рубленый укроп, и довести до готовности. Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом.При подаче разложить на блюде поджаренные картофельные лепешки, на них - куски цыпленка, полить соусом и гарнировать морковью, заправленной маслом; украсить веточками зелени укропа или листиками свежей мяты.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: