Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок весом около 800 г,
  • 80 г сливочного масла,
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 120 г бараньей копченой грудинки,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г кабачков (без семян) или баклажанов,
  • 200 г зеленого салата,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить и зажарить цыпленка так же, как описано в предыдущем рецепте.Отдельно подать зеленый салат.При подаче на блюдо или тарелку положить гренки из белого хлеба, обжаренного с маслом, на него - цыпленка, вокруг уложить поджаренные ломтики бараньей грудинки, дольки помидоров и ломтики кабачков или баклажанов, полить маслом и украсить зеленью петрушки.Эти и другиетатарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: