Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок весом около 800 г,
  • 60 г сливочного масла,
  • 100 г пшеничного хлеба,
  • 1/4 лимона,
  • 160 г мелких соленых огурцов,
  • 250 г салата или фруктов,
  • 200 г томатного соуса с грибами,
  • зелень, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски. Надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке.Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски. Надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: