Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Жареная курица в сухарях PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 курица весом примерно 1 кг,
  • 100 г белых молотых сухарей,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо, 100-120 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 мин.Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить веточками зелени петрушки.Таким же способом можно жарить и цыплят.Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.Эти и другиетатарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: