Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Цыпленок жареный натуральный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок,
  • 50—60 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить тушку цыпленка, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.После обжаривания сковороду с цыпленком поставить в духовку.При отсутствии духовки подлить на сковороду немного воды, накрыть крышкой и дожарить цыпленка на слабом огне в течение 20-30 мин.Готового цыпленка разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарке, и украсить веточками зелени петрушки или салата.Отдельно можно подать салат: картофельный, зеленый или из овощей и фруктов, а также маринованные фрукты, маринованную красную или белокочанную капусту.ПРИМЕЧАНИЕ. Таким же способом можно приготовить молодую курицу.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: