Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Петушиные гребешки припущенные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг петушиных гребешков,
  • по 40 г корня петрушки и репчатого лука,
  • 10 мл лимонного сока, соль по вкусу.
Приготовление
Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке), обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде.В сотейник положить гребешки, петрушку и сельдерей, нарезанные ломтиками, и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью покрыть продукты жидкостью, добавить лимонный сок, посолить и припускать в течение 30 мин.Готовые гребешки вместе с бульоном переложить в фарфоровую или керамическую посуду и хранить в холодном помещении.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: