Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Вяленый гусь тушеный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 вяленый гусь,
  • 3 л бульона из домашней птицы,
  • 300 г репчатого лука,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Хорошо очищенную тушку вяленого гуся вымачивать 2-3 часа в воде, разрубить на порции, сложить в кастрюлю, залить бульоном, поставить на медленный огонь и варить 1,5—2 часа.В бульон добавить очищенный и разрезанный пополам репчатый лук и черный молотый перец.Готового гуся разложить на тарелки и гарнировать отдельно отваренным крупным картофелем.К вяленому гусю можно также подать овощной или томатный соус.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: