Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гусь или утка горячего копчения, тушеные с картофельным пюре PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг копченого гуся или утки,
  • 1,5 кг картофельного пюре,
  • 500 мл мясного сока,
  • 50 г сливочного масла,
  • листья салата или зелень укропа,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Готовую птицу разделить на порции. Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой.При подаче готовое картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку выложить куски птицы, полить соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью укропа или листьями салата.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: