Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гусь или утка горячего копчения, тушенные с капустой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг копченых гуся или утки,
  • 1,5 кг тушеной капусты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 200-250 мл мясного сока,
  • зелень и соль по вкусу.
Приготовление
Готовую тушеную капусту положить в сотейник, поверх нее уложить нарубленную на порции копченую птицу, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой.При подаче капусту поместить на блюдо или тарелку, поверх нее - птицу, полить мясным соком с маслом и оформить зеленью.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: