|
Ингредиенты:
- 750 г куриного филе,
- 350 г кнельной массы,
- 100 г сливочного масла,
- 600 г картофеля,
- 3 яйца,
- 100 г свежих белых грибов,
- 750 г белого соуса,
- зелень петрушки и соль по вкусу.
Приготовление
Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка подрумянить его в духовке.При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из свежих белых грибов, заправленный белым соусом, на него поместить филе, а поверх положить 2—3 ломтика белых грибов.Украсить веточками зелени петрушки.Все это полить белым соусом.Эти и другиетатарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|