Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе курицы с грибами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г куриного филе,
  • 350 г кнельной массы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 600 г картофеля,
  • 3 яйца,
  • 100 г свежих белых грибов,
  • 750 г белого соуса,
  • зелень петрушки и соль по вкусу.
Приготовление
Куриное филе, нафаршированное кнельной массой, посолить и припустить в сотейнике с маслом.Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе и слегка подрумянить его в духовке.При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из свежих белых грибов, заправленный белым соусом, на него поместить филе, а поверх положить 2—3 ломтика белых грибов.Украсить веточками зелени петрушки.Все это полить белым соусом.Эти и другиетатарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: