Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе курицы с петушиными гребешками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г куриного филе,
  • 230—250 г свежих белых грибов,
  • 150-200 г петушиных гребешков,
  • 300 г пшеничного хлеба или готовых гренок,
  • 350-360 г кнельной массы,
  • 150 г сливочного масла,
  • 750 г белого соуса с яичными желтками,
  • 1 кг гарнира,
  • бульон,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике.При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить вареные петушиные гребешки, кнели, припущенные белые грибы и полить белым соусом с яичными желтками.ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно приготовить филе из другой домашней птицы и дичи.На гарнир можно подать стручки фасоли или морковь, заправленные маслом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: