Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица с зеленым горошком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 курица весом около 800 г,
  • 100 г жира,
  • 100 г репчатого лука,
  • 25-30 г пшеничной муки высшего сорта,
  • 200-250 г красных помидоров,
  • 1 кг очищенного свежего зеленого горошка,
  • 15-20 г зелени укропа,
  • красный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Разрубить курицу на порционные куски и поджарить в разогретом жире. Вместе с мясом поджарить мелко нарезанный репчатый лук, муку и очищенные и нарезанные красные помидоры.Переложить все в кастрюлю с толстыми стенками и прибавить красный молотый перец, соль по вкусу. Влить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо.Когда мясо закипит, положить к нему очищенный свежий зеленый горошек и тушить до готовности.Перед тем как снять с огня, посыпать мелко нарезанным укропом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: